ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА JC-RUSSIA.RU!

JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

НОВОСТИ

9 августа 2011 - Уникальные часы Джеки Чана будут проданы на благотворительном аукционе. (подробнее...)

30 апреля 2011 - "Let The World Be Filled With Love" (Наполним мир любовью)
Вчера Джеки Чан принял участие в концерте "Let The World Be Filled With Love" который проходил в Цюаньчжоу.
Также в концерте приняли участие: Стив Ву, Lucky 7, JC Girls и другие.

6 апреля 2011 - Джеки Чан отдаст все деньги на благотворительность и ни цента сыну

Джеки Чан признался, что пожертвует все свои деньги на благотворительные цели и не оставит ни цента своему сыну, певцу Джейси Чану. 

«Если он способен, то он сам заработает деньги. А если нет, то он просто будет тратить мои деньги», - говорит актер.
Несмотря на то, что недавно его сын получил награду на церемонии World Award в Пекине, Джеки не достаточно удовлетворен и сожалеет, что не подталкивал сына к большим высотам. 
«Я действительно сожалею, что не отправил его в прошлом в армию, чтобы он получил больше опыта и закалил свой характер», - признался это 56-летний актер.
Он также прокомментировал слухи о своей смерти: «Я не умер, хотя я настолько занят, что могу работать до смерти. Я хотел бы, чтобы СМИ уделяли больше внимания публичной работе и благотворительности, а не сплетням. Это имеет гораздо большее значение. Даже Уилл Смит (друг Джеки) был введен в заблуждение этими неправдоподобными слухами и скорбил о моей смертив Интернете».

Джейси Чан также был крайне обеспокоен, прочитав информацию о том, что его отец умер и на всякий случай позвонил ему: «Мой отец отругал меня: «Ты хочешь, чтобы я умер?». Это было, когда я уже знал, что все это ложь».
Источник: popcornnews.ru


2 апреля 2011 - «Любовь без границ 3/11» 

Вечером в пятницу, 1 апреля, в парке Виктория, в Гонконге, состоялся благотворительный концерт "311 Любовь без границ" с участием всемирно известных звезд, целью которого был сбор средств для Японии, пострадавшей от землетрясений, цунами и радиации. 

За один вечер удалось собрать около 3 миллионов долларов. В концерте, на который пришли 10.000 зрителей, принимали участие более 170 артистов – в том числе, знаменитый голливудский актер и режиссер Джеки Чан. На официальном сайте Джеки опубликованы снимки, запечатлевшие его участие в концерте. 

Это было первое появление Джеки Чана на публике после того, как неизвестные "шутники" распространили в сети интернет слух о его смерти. 

Слух о смерти Джеки Чана от сердечного приступа был запущен через сервис микроблогов Twitter 28 марта, за 10 дней до 57-го дня рожденья Джеки. Несмотря на то, что это слух был сразу опровергнут официальными представителями Чана, сообщившими, что он жив и здоров и работает над съемками нового фильма в Гонконге, к 30 марта тема "смерть Джеки Чана" попала в ТОП-5 обсуждений в Twitter. 

Ни одно серьезное средство массовой информации о смерти Джеки Чана не сообщало. Однако некоторые издания опубликовали утверждения о том, что эта новость была распространена некими "американскими СМИ".
Источник: NEWSru.co.il

29 марта 2011 - Джеки Чана «похоронили» западные СМИ.

В западных СМИ появилась информация о смерти Джеки Чана. Легендарный 56-летний актер якобы умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа.

В Лос-Анджелес Чан, снявшийся в более чем сотне фильмов прибыл в рамках кампании по поддержке новой картины со своим участием "Кунг-фу Панда-2". По сообщению врачей местного госпиталя, график мероприятий с участием актера был очень жестким, и его сердце не выдержало нагрузки.

После сообщений о кончине Джеки Чана многие знаменитости выразили свои соболезнования семье актера. Среди них оказался и президент США Барак Обама. Фанаты спортсмена и актера также пишут слова соболезнования на его странице в Интернете.

Позже оказалось, что сообщение о смерти Чана – обычная "утка", а живой и здоровый Джеки Чан готовится к участию в концерте в помощь жертвам землетрясения в Японии. Мероприятие состоится 1 апреля в Виктория-парк в Гонконге. На концерт приглашены известные актеры Китая, Японии, Тайваня, Южной Кореи и Индонезии.

Вести.RU

26 марта 2011 - Джеки Чан возглавит посвященный жертвам стихии в Японии благотворительный концерт

Китайский актер и каскадер Джеки Чан возглавит благотворительный концерт, посвященный пострадавшим из-за землетрясения и цунами в Японии.

В концерте под названием «Любовь без границ 3/11», который состоится в Гонконге 1 апреля, примут участие музыкальные певцы и актеры со всего мира. Гвоздем программы будет песня «Не поддаваться горю» на основе японского стихотворения, сообщает Reuters.

17 марта 2011 - Первый пекинский международный кинофестиваль.

Китайская столица в апреле примет первый международный кинофестиваль, который обещает стать ежегодным, сообщают организаторы мероприятия.

Первый пекинский международный кинофестиваль (Beijing International Film Festival) пройдет в столице Поднебесной с 23 по 28 апреля. Ожидается, что в рамках кинопоказов жителям столицы продемонстрируют более 100 таких нашумевших картин прошлого года как "Черный лебедь" (Black Swan), "Социальная сеть" (The Social Network), "127 часов" (127 Hours) и многие другие. Большинство из представленных на фестивале зарубежных картин до сих пор так и не получили выход на широкие экраны в Китае.

Помимо голливудских картин, киноманам в Пекине покажут около 60 китайских лент.

Лицами нынешнего фестиваля организаторы выбрали известных за рубежом китайских актеров Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и постаревшего, но не теряющего боевой задор Джеки Чана.

Как сообщается на сайте предстоящего фестиваля, в рамках фестиваля в Пекине пройдет кинофорум, круглые столы для продюсеров и музыкальные концерты. Во время фестиваля в Пекине также пройдет форум молодежного кино и фестиваль кино национальных меньшинств Китая.

Церемония открытия фестиваля состоится вечером 23 апреля на главной театральной площадке Пекина в Большом государственном театре. Как рассказала РИА Новости дизайнер сцены предстоящей церемонии Тань Цзин, "открытие обещает быть очень масштабным, и сегодня вся команда будущего фестиваля работает буквально в авральном режиме для того, чтобы все прошло на высшем уровне". Вместе с тем, по ее словам, пока не решен вопрос, о том, какие зарубежные гости пройдут по красной пекинской ковровой дорожке на открытии предстоящего фестиваля.

Согласно опубликованной организаторами фестиваля информации, сегодня об участии в нем заявили более 50 стран.

Предстоящий фестиваль с нетерпением ожидают тысячи китайских киноманов. До настоящего времени посмотреть лучшие зарубежные картины прошлого года они могли лишь на пиратских дисках, которые продаются в Китае в большом количестве. При этом кинотеатры, число которых стремительно увеличивается по всей стране, в подавляющем большинстве демонстрируют картины местного производства. По действующим в КНР правилам, ежегодно на широкий экран Китая выходит лишь 20 зарубежных кинокартин. Решение о прокате принимает Государственное управление кино, радио и телевидения.

Осознавая существующие ограничения и огромный потенциал китайского рынка, объем которого в прошлом году достиг полутора миллиардов долларов, а к 2015 году, согласно прогнозам, приблизится к 6 миллиардам долларов, вплотную подобравшись к американским показателям, зарубежные кинопроизводители все большее внимание уделяют возможностям совместного производства. Так, в нынешнем году на китайские киноэкраны должна, в том числе, выйти комедия "Неразлучные" (Inseparable) американо-китайского режиссера Дайана Энга (Dayyan Eng) с участием дважды обладателя Оскара Кевина Спэйси (Kevin Spacey), а автор олимпийской церемонии в Пекине Чжан Имоу (Zhang Yimou) собирается снимать Кристиана Бейла (Christian Bale) из "Бэтмена" в эпопее о нанкинской резне 1937 года.

Источник: РИАНОВОСТИ (rian.ru)

16 февраля 2011 - Юбилейный фильм Джеки Чана
Появилось известие о том, что сотый фильм Джеки Чана, которым станет историческая драма «1911», обзавелся датой выпуска — мировая премьера картины назначена на октябрь 2011 года. В фокусе повествования — свержение династии Цин в октябре 1911 года и образование Китайской республики. Премьера состоится одновременно в США и Китае, что является первым подобным случаем в истории китайской киноиндустрии. Дистрибуцией ленты на внешних рынках занимается компания Well Go. 

Джеки Чан исполнит главную роль – ему предстоит перевоплотиться в Сунь Ятсена — революционера, основателя партии Гоминьдан и первого президента страны. 

Рекламная кампания фильма строится на том, что это «юбилейный» проект Джеки Чана. Однако если учесть еще и ленты, где он не указан в титрах, а также его участие в озвучке, то «1911» станет 109-й картиной с участием актера. Последними на данный момент работами Чана в кино являются «Большой солдат», «Каратэ-пацан» и «Шпион по соседству».

Источник: mail.ru

  Архив новостей

 


Copyright © 2003 - 2009 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты