ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА JC-RUSSIA.RU!

JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

НОВОСТИ

29 ноября 2012 - Приезд Джеки Чана в Москву.
Известный голливудский актер Джеки Чан посетит Москву 6 декабря в рамках мирового турне в поддержку своего нового фильма "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в компании "Universal Pictures International - Russia" /UPI/, которая является официальным дистрибьютором картины в России.

"Джеки Чан готовит грандиозное мировое турне, предваряющее премьеру его нового фильма "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". В его рамках звезда поедет в Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней и другие города. И в этот список попала Москва, которую актер посетит 6 декабря", - сказали собеседники агентства.

Мировая премьера картины состоится 12 декабря в Гонконге. В России лента выйдет на широкий экран 31 января 2013 года. "Во время своего визита Чан расскажет о новой части известного фильма, пообщается с российскими журналистами. Будут, скорее всего, показаны и некоторые отрывки из него", - добавили в компании.

Источник: http://www.itar-tass.com/

8 июля 2012 - Джеки Чан прибыл в Тайланд для участия в благотворительных акциях.


8 июля 2012 - Filming East Festival
Вчера на фестивале Filming East был представлен фильм "Большой Солдат" / Big Solider, также тизер нового фильма "Китайский Зодиак"
Видео-обращение Джеки Чана.

4 июля 2012 - Джеки Чан едет на Олимпиаду в Лондон, чтобы спеть
Знаменитый актёр Джеки Чан собирается выступить на Олимпиаде в Лондоне. Правда, не на спортивной арене, а на сцене. Специально для Игр он сочинил песню. И записал её вместе с сотней китайских поп-звёзд. Композиция называется «С лучшими пожеланиями из Пекина».



4 июля 2012 - Джеки Чан посетит Мьянму для борьбы с торговлей детьми

Знаменитый актер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Джеки Чан 4 июля прибыл в Мьянма для того, чтобы помочь бороться с торговлей детьми, сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на looktothestars.org.

Чан встретится с детьми, которые были проданы, а сейчас получают помощь в восстановлении после страданий и боли, которые причинил им этот многомиллионный преступный бизнес. Каждый год по всему миру продают около 1,2 миллиона детей.

В Мьянме Чан посетит профессиональный учебный центр для детей, которым удалось вернуться домой из рабства, но сейчас они нуждаются в особой поддержке и заботе. Он также познакомится с проектами ЮНИСЕФ, которые помогают детям из группы риска, многие из которых лишены родительской заботы или живут и работают на улице.

Он обсудит, как эффективнее бороться с торговлей детьми, с министром социального обеспечения, помощи и жилья и с представителями отдела по борьбе с работорговлей полиции города Мандалай.

Накануне поездки Чан сказал: «Торговля детьми и их эксплуатация являются ужасным преступлением. Это оставляет шрамы на всю жизнь и крадет у них детство. Дети не для продажи. Ради всех детей земли мы должны положить конец этим разрушительным и преступным действиям».

Дети, проданные в рабство, подвергаются физическому насилию, сексуальным надругательствам и тяжелым эмоциональным страданиям. В Восточной и Юго-Восточной Азии развитие торговли детьми подпитывается потребностью в дешевой рабочей силе, детской секс индустрией, усыновлением в обход легальных каналов и принуждением женщин и девочек к браку.

Торговля детьми также тесно взаимосвязана с миграцией. Десятки миллионов людей переезжают в поисках работы внутри своей страны и в соседние страны. Когда они находятся вдали от своих домов, их семьи, особенно дети, рискуют быть проданными в рабство.

Если семьи будут иметь информацию и знания о том, как защитить себя, риск попасть к работорговцам снизится. Джеки Чан планирует познакомить молодых ребят со способами самозащиты во время своего визита.

«Очень важно, чтобы ребята знали, как защитить себя» — сказал Чан. «Такие элементарные вещи, как не доверять тем, кто обещает сказочную работу в другой стране; никогда не ехать в незнакомое место одному; знать свое полное имя и возраст; уметь объяснить, где ты живешь, очень помогут сотрудникам по борьбе с торговлей детьми».

Джеки Чан является послом доброй воли с 2004 года и использует свой статус звезды как возможность способствовать гуманности по отношению к наиболее бедным и обездоленным детям.

«Джеки Чан имеет огромную популярность в Мьянме и является очень убежденным и посвященным защитником прав детей» — сказал Рамеш Шреста, представитель ЮНИСЕФ в Мьянме. «Дети и подростки восхищены его владением боевыми искусствами, храбростью, страстью к приключениям и юмором. Он будет источником вдохновения и ободрения для молодого поколения».


11 июня 2012 - Джеки Чан поддержал благотворительный проект

Знаменитый актер Джеки Чан посетил в Гонконге мероприятие организации «Orbis», посвященное новому проекту «Летающий глазной госпиталь», сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на looktothestars.org.

«Orbis» является общественной организацией глобального развития, которая помогает людям, потерявшим зрение после болезни, вновь увидеть свет. «Orbis» видит свою миссию в том, чтобы сохранить и восстановить зрение людей путем обучения местных медицинских специалистов, а также обучения населения. Они делают свой вклад в развитие здравоохранения Китая и помогают повысить стандарты медицинского обслуживания населения. Цель организации предотвратить и вылечить слепоту по всему миру.

«Наши глаза – это самое ценное, что у нас есть от рождения, но 39 миллионов людей по всему миру потеряли возможность видеть из-за крайней бедности, неудовлетворительного медицинского обслуживания, а порой даже из-за расположения населенного пункта, где они живут» — сказал на мероприятии Джеки Чан. «Если каждый из нас сделает хоть что-нибудь, мы поможем кому-то вернуть зрение и начать новую жизнь. Я надеюсь, что вы также поддержите «Orbis» и поможете людям по всему миру вновь увидеть свет. Чего вы ждете? Жертвуйте сейчас».

«Летающий глазной госпиталь» является известным проектом организации «Orbis» и также важным инструментом в осуществлении миссии по спасению зрения. Летающий госпиталь дал возможность организации собрать вместе посвященных профессионалов для лечения слепоты и дал возможность вернуть зрение тем, кто живет в слаборазвитых регионах по всему миру. На борту самолета есть учебные комнаты, комната лазерной коррекции и лечения глаза, операционная и реабилитационная комнаты, где местные врачи и медсестры имеют возможность обмениваться знаниями и улучшать свои профессиональные навыки в сотрудничестве с международной медицинской командой организации «Orbis».

20 апреля 2012 - Съёмки "Китайского Зодиака" пройдут в Латвии (подробнее...)

6 февраля 2012 - Embraer поставила самолет Legacy 650 всемирно известному актеру – Джеки Чану (подробнее...)

  Архив новостей

 


Copyright © 2003 - 2013 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты