ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА JC-RUSSIA.RU!

JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

НОВОСТИ

23 октября 2013 - Джеки Чан выследит Шонна Уильяма Скотта 



Шонн Уильям Скотт уже снимался со звездой боевиков Чоу Юнь-Фатом в фильме «Пуленепробиваемый», а теперь ему предстоит поработать с настоящей легендой. Актер подписался на приключенческую комедию «Поиск пропавших без вести», где его напарником станет Джеки Чан. Лента станет дебютом в игровом кино Сэма Фелла, режиссера мультфильмов «Смывайся» и «Паранорман».

Идею фильма придумал сам Джеки. Он сыграет гонконгского детектива Бенни Блэка, чья племянница, Бай (Бинбин Фань), вляпывается в нехорошую историю с криминальным синдикатом, возглавляемым Виктором Вонгом, которого Бенни преследует уже добрый десяток лет. Единственный человек, способный спасти племянницу полицейского, — это болтливый игрок-американец Коннор Уоттс (Шонн Уильям Скотт), скрывающийся от кредиторов мистера Вонга и от русских убийц. Бенни находит Коннора только в Сибири, и оттуда начинается их опасное, но очень смешное путешествие в Гонконг.

По сценарию прошлось в общей сложности пятеро человек — от Алекса Танаки («Нянь») до Джоффа Мура («Химия и жизнь»).

«Поиск пропавших без вести» (мы уверены, что российские прокатчики придумают какой-то свой вариант) является копродукцией американской компании Exclusive Media и китайской Talent International Film Co.

Примечательно, что режиссером этой картины выбран британец Сэм Фелл, бывший сотрудник студии Aardman, ранее работавший только с анимированными персонажами. Его последняя работа — мультфильм «Паранорман, или Как приручить зомби», который заработал в мировом прокате 107 миллионов и получил немало лестных отзывов критиков.

Съемки «Поиска» начнутся 13 января. Съемочной группе предстоит хорошенько покататься по миру и снять не только китайские города, но и монгольские горы и барханы пустыни Гоби. 

Источник: КиноПоиск.RU

12 августа 2013 - Новый проект.

Появились сообщения, что Джеки Чан снимет новую романтическую комедию, продюсером которой будет Фрэнки Чан, а в кастинге на главную роль принимает участие канадский актёр гонконгского происхождения Кеннет Ма. Рабочее название будущей картины – «Острота игры». Она описывается как романтический комедийный боевик с акцентом на продвижение традиционных китайских боевых искусств, а именно – школы ушу, носящей название Вин Чун («Вечная весна»). Возможно, что Джеки Чан сыграет в этом фильме эпизодическую роль. Съёмки картины начнутся в октябре 2013 г.

 

18 июня 2013 - Анонсированы два новых проекта с Джеки Чаном

Успешное сотрудничество Джеки Чана с китайской киностудией Huayi Brothers, которая выпустила такие картины, как «Роб-Би-Гуд» и «Запретное царство», продолжится ещё двумя фильмами. Действие одного из них будет происходить в Нью-Йорке, второго - в глухой китайской деревне.
Как сообщает The Hollywood Reporter, новые проекты были анонсированы во время пресс-конференции в Шанхае. «Американский» фильм называется «Манхэттен»; в нём Джеки сыграет довольно мрачного героя, чья любовь легко переходит в ненависть. «Китайский» фильм носит интригующее название «Волчий флаг» и будет «жалобной песнью, которая скрывается в выжженной пустыне». Обе картины должны выйти в прокат в следующем году.
Источник: http://filmpro.ru

24 мая 2013 -  Творческий вечер Джеки Чана / Ретроспектива фильмов Джеки Чана. 

«Общество кино» всемирно известного культурного центра «Lincoln Center» совместно с Нью-йоркским фестивалем азиатского кино «New York Asian Film Festival» анонсировали подробности предстоящей серии выступлений кинозвезды мирового уровня – Джеки Чана, которые состоятся 10 и 11 июня. За ними последует самый большой ретроспективный показ его фильмов, когда-либо проводившийся в Северной Америке (23-27 июня).
подробнее...

 

16 мая 2013 -  Джеки Чан в Каннах. Фотогалерея (vk.com)

В рамках 66 Каннского кинофестиваля Джеки Чан представил свой новый проект "Skiptrace", съёмки которого предположительно начнутся не ранее сентября 2013 года.

15 мая 2013 - Представлен новый постер "Полицейской Истории 2013"

  Архив новостей

 


Copyright © 2003 - 2015 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты