JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

 
    
    

 Фотогалерея HD

Полицейская История 2013 / Police Story 2013 (2013)

Название: Полицейская История 2013 / Police Story 2013 / Ging chaat goo si 2013 / 警察故事2013
Российское название: Полицейская История 4
Страна, год: Китай, 2013 
Язык: Китайский (Мандарин)
Жанр: боевик / криминал
Продолжительность: 108 минут
Формат: 2D, 3D, IMAX
Бюджет: $35 000 000
Производство: China Vision Media Group, Wanda Media Co.
Дистрибьютер: Jackie & JJ International (Китай, театрал.), Clover Films / Golden Village Pictures (Сигнапур, театрал.), Dreamwest Pictures (Корея, театрал., медиа носители)
Режиссёр: Динг Шенг
Сценарист: Динг Шенг 
Продюсер: Янг Ду, Чжан Ванг
Оператор: Ю Динг 
Саундтрек: Джеки Чан & Сунь Нан (скачать mp3)
В ролях: Джеки Чан, Лю Е, Бо Хуанг, Тиань Чжин, Макс Хуан
Период съёмок: конец ноября - 6 февраля 2013 
Дата премьеры: 24 декабря 2013 (Китай) , март - апрель 2014 (Россия)

Описание:
Джеки Чан играет полицейского которого берут в заложники вместе с дочерью (Тиань Чжин)

 IMAX TRAILER:

  

Саундтрек: 

  

Новости:
27 марта 2013 - Некоторые подробности о фильме.

Фильм «Полицейская история 2013» вызывает много вопросов. Является ли эта картина сиквелом? Связанна ли она с другими фильмами серии «Полицейская история»? Уделил ли Джеки Чан больше внимания драматическому содержанию фильма, оставив в стороне игровую составляющую фильма?

Ответы на некоторые из этих вопросов можно найти в интервью с Джеком Ту, которое он дал журналу «Kung Fu Magazine». Для тех кто не знает, надо сказать, что в 2008 году Джек Ту выиграл конкурс «Ученик Джеки Чана». В ходе этого конкурса проходил отбор потенциальных звёзд для будущих фильмов в стиле «экшн». Джек Ту снялся в фильме «Полицейская история 2013» вместе с Джеки Чаном. В своём интервью Джек Ту кое-что рассказал о будущей картине. Вот его слова:

«Я только что снялся в фильме Джеки Чана «Полицейская история 2013». На этот раз в картине будет не очень много сцен с драками. Тем не менее, в фильме много стрельбы, в которой принимают участие полиция и военные.

Этот фильм отличается от тех, которые были сняты ранее, так как в нём действие происходит зимой в Пекине. В картине снялись реальные китайские полицейские. И в этом её уникальность. Фишка в том, что использовались настоящие полицейские и спецназовцы. Все полицейские, спецназовцы и пожарные в фильме являются настоящими полицейскими, спецназовцами и пожарными. Я – один из них, но я играю снайпера. Мне было очень интересно играть свою роль. Я вступаю в дело в конце фильма и спасаю главного героя. Если говорить о сюжете, то его я рассказать не могу, так как он держится в секрете. Но он отличается от сюжетов других подобных фильмов. В нём рассказывается об отце и дочери. А также о семье. Он об отце, спасающем свою дочь. В действие вовлечены криминальная банда и полиция.

Таким образом, как следует из слов Джека Ту, в фильме будет меньше драк и больше стрельбы. Это интригует. И еще, похоже, что Джеки Чан исполняет роль отца, разыскивающего свою похищенную дочь, что заставляет вспомнить фильм «Заложница» («Taken»). Теряясь в догадках по поводу картины «Полицейская история 2013», всё же приятно осознавать, что Джеки Чан расширяет свои горизонты и пробует себя в чём-то новом.
(Источник: martialartsmoviejunkie.com, перевод JC-RUSSIA.RU)

 


Copyright © 2003 - 2013 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты