ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА JC-RUSSIA.RU!

JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

  нажмите для увеличения
КУНГ-ФУ ПАНДА  (KUNG FU PANDA, 2008)

Название: Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda
Страна, год: США, 2008
Жанр: Мультфильм, Комедия
Студия: DreamWorks
Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Сценарий: Джонатан Эйбел, Гленн Бергер
Продюсер: Мелисса Кобб
Оператор: Джун Ён Дук
Художник: Рэймонд Зибах
Композитор: Джон Пауэлл, Ганс Зиммер 
Монтаж: С.К. Хорнесс 
Бюджет: 130,000,000 $
Продолжительность: 95 минут
Роли озвучивали: Джек Блэк (Панда По), Джеки Чан (Мастер Обезьяна), Дастин Хоффман (учитель Шифу), Анджелина Джоли (Мастер Тигрица), Сет Роджен (Мастер Богомол), Люси Лиу (Мастер Гадюка), Иэн МакШэйн (леопард Тай Лун), Майкл Кларк Данкан (Вахир), Дэн Фоглер (Зен), Дэвид Кросс (Мастер Журавль), Джеймс Хонг (мистер Пин), Рэндолл Дук Ким (Угвей) 
Русский дубляж: Михаил Галустян, Илья Лагутенко, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова
Российская премьера: 5 июня 2008
Мировая премьера: 6 июня 2008
Дистрибьютор: Universal Pictures International Russia (UPI) 
Кассовые сборы
- Китай: $26,024,298
- Гонконг: $4,146,431
- США: $215 434 591 
- Россия: $20,579,860
- в мире: $631 744 560

Релиз на DVD (Россия): 11 ноября 2008 (UPI)
Релиз на Blu-Ray (Россия): 7 апреля 2009 (UPI)
Небольшое видео со студии, озвучка персонажей
Официальный сайт (английский)
Официальный сайт (русский)
Фотогалерея

Описание:
Панда По — одно из самых ленивых животных в Мирной Долине. Но однажды райскому существованию Долины начинает грозить опасность: могущественный враг обратил на нее свой взор. Отныне все надеются на появление героя, владеющего боевыми искусствами, что сможет прогнать врага. Когда По невольно попадает на турнир боевых искусств, потрясенные мастера понимают, что перед ними Избранный.

Интересные факты:
В китайской версии фильма Мастера Журавля озвучивал Джейси Чан

Трейлеры:
-Оригинальный:
#1: 1280x720, 1920x1280
#2: 1280x720, 1920x1280
-Русский дубляж:
#1: 1280x720, 1920x1280

Саундтрек: link

Видео клип: link
Обзор Blu-Ray диска

Новости:

1.06.08 - Российская Премьера

15.05.08 - Премьера в Каннах. (link: foto, video)

9.05.08 - 5 июня в мировой прокат выходит новый мультфильм студии DreamWorks Animation – «Кунг-фу Панда». 
Герои анимационной картины заговорят голосами известных российских актеров и музыкантов. Дубляж русской версии нового мультбоевика от создателей «Шрэка» и «Мадагаскара» завершился вчера на студии звукозаписи. 
Новый анимационный фильм повествует о ленивом Панде По, мечтающем постичь древнее учение кунг-фу и стать воином Дракона. Но на его пути много препятствий: По должен спасти Долину Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного противника Тай Лунга. Ему предстоит трудный и долгий путь к вершинам мастерства бок о бок с «неистовой пятеркой» легендарных воинов кунг-фу: Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. 
Главный герой толстый и неуклюжий Панда По, которого уже называют «новым Шрэком», в Голливуде был озвучен известным комедийным актером Джеком Блэком, а в русской версии мультфильма заговорит голосом Михаила Галустяна. 
Голосами актрисы Алисы Гребенщиковой и певицы Анны Семенович заговорят мастера Тигрица и Гадюка, которых в американской версии мультика озвучивали Анжелина Джоли и Люси Лиу соответственно. Илья Лагутенко озвучит роль мастера Обезьяны (в оригинале - Джеки Чан). Помимо этого солист группы «Мумий Тролль» записал песню «Мастера кунг-фу», которая станет заглавной темой нового мультбоевика. 
Премьера мультфильма «Кунг-фу Панда» состоится в День защиты детей – 1 июня. (link)

Май 2008 года представляете себе? Это будет то счастливое время, когда экраны украсит компьютерно-анимационная байка студии DreamWorks "Кун-фу Панда" (Kung Fu Panda). Сто лет назад на озвучание главной роли утвердили Джека Блэка. Теперь к его компании присоединяются Дастин Хоффман, Джеки Чан, Люси Лиу и Йан МакШейн. Но всё по порядку. Блэк взял на себя панду по имени По, самое ленивое животное в Долине Мира. Но вот враг оказывается у ворот, и против снежного леопарда Тай Лунга (голос МакШейна) должен сразиться мастер кун-фу, которого изберут на специальном соревновании героев. Понятно, что вся Долина стала протирать глаза, когда увидела на них того самого слюнтяя По. Чтобы превратить его в настоящего бойца и воспитать в нём волю, По берёт в свои руки беспощадный учитель Шифу (Хоффман). Также его научат нескольким приёмчикам невероятно проворная обезьяна (Чан), посвятившая свою жизнь культуре кун-фу, и поражающая всех своим спокойствием змея-гадюка (Лиу). Режиссёрами "Боевой панды", обещающей стать новым шедевром DreamWorks, являются Марк Осборн и Джон Стивенсон (оба дебютанты в полнометражной анимации, но вращавшиеся вокруг неё много лет). (link)


Copyright © 2003 - 2006 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты