ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА JC-RUSSIA.RU!

JC-RUSSIA.RU – неофициальный сайт Джеки Чана в России.

Главная Биография Фильмография Новости Мультимедиа Разное

Embraer Legacy 650 - личный самолёт Джеки Чана

6 февраля 2012 года Бразильская компания Embraer поставила самолет Legacy 650 всемирно известному актеру – Джеки Чану. На фюзеляже воздушного судна изображен его знаменитый логотип в форме дракона, тем самым поставка самолета символизирует многообещающее начало года дракона в Китае, сообщает пресс-служба компании.



Это первый самолет данной модели, поставленный на китайский рынок. Джеки Чан является лицом рекламной компании Embraer и будет помогать производителю в продвижении его линейки административных самолетов не только на динамично развивающемся китайском рынке, но и во всем мире. “Данная поставка стала историческим моментом для Embraer, поскольку она является очередным шагом на пути укрепления нашего долгого и успешного сотрудничества с китайскими партнерами”, - сказал Эрнест Эдвардс, президент Embraer Executive Jets. “Первый в Китае Embraer Legacy 650 был поставлен Джеки Чану, известному киноактеру, бизнесмену и филантропу, что служит отличным примером того, как высокие технологии, воплощенные в данной машине, а также высокий уровень комфорта и производительности позволят нашим китайским клиентам путешествовать по всему миру эффективно и легко”, - добавил он.


Дальность полета: 7223 километра                                              Стоимость: около $30 миллионов.


“Я сделал выбор в пользу Legacy 650, потому что он обладает большим роскошным салоном, разделенным на три зоны, а также имеет превосходную шумоизоляцию”, - сказал Джеки Чан. “Это честь для меня – войти в число владельцев Embraer Legacy 650. Я думаю, что Embraer станет одним из основных игроков на китайском рынке бизнес-джетов, и я с радостью буду представлять продукцию этой известной компании”.

Напомним, что бизнес-джет звезде достался в комплекте с титулом посла бразильского концерна Embraer в Китае. Джеки Чан известен своей любовью к уникальности: в кино он прославился выдающимися трюками, а в жизни, как он сам надеется, прославится и своим джетом – ярким под стать звезде. 

Самолет Legacy 650 получил сертификат типа от Управления гражданской авиации Китая (CAAC) в декабре прошлого года. В 2011 году компания Embraer получила большое количество заказов на самолеты типа Legacy 650 от китайских компаний, в частности компанией Minsheng Financial Leasing Co., Ltd. был размещен заказ на 13 машин.


Джеки о самолёте:  «Теперь я лишился возможности объяснять свои опоздания на съемки и премьеры фильмов задержками рейсов в аэропорту, ведь у меня есть собственный самолет - Embraer Legacy 650. Потому опозданий больше не будет»

Международный Сингапурский авиасалон (14-19 февраля 2012 года):

Личный самолет популярного актера Джеки Чана - был продемонстрирован на Международном сингапурском авиасалоне для потенциальных богатых клиентов, сообщает Becти.RU:

                              

 скачать видео

Великолепное воздушное судно принадлежит 57-летнему Джеки Чану. На его фюзеляже изображен логотип популярного актера - дракон, - а на хвосте красуется надпись "Jackie".

В распоряжение одного из самых известных героев боевиков в мире и легендарного каскадера самолет поступил 6 февраля 2012 года. 
Legacy 650, созданный компанией Embraer, стал первым самолетом данной модели, поставленным на китайский рынок. Джеки стал лицом рекламной кампании бренда.

 


Copyright © 2003 - 2012 JC-RUSSIA.RU

Главная Архив Статьи Травмы Ссылки Контакты